Металлопрокат Синара СП

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Сделайте заказ или задайте вопрос

Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки после получения заявки!

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Гарантия качества металлопроката
Качество

Весь сортамент металла самого высокого качества!

Быстрая доставка металлопроката
Доставка

Быстрая доставка металла в любой регион России!

Скидки на покупку металлопроката
Скидки

Накопительная система скидок для постоянных клиентов!

 

Пользователь, заказав звонок или оставляя заявку на интернет-сайте http://www.sinara.pro/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

 

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает свое согласие ООО «СИНАРА СП» (ИНН 5042134005), которое расположено по адресу 141300, г.Сергиев Посад, ул.Центральная, д.1 ком.11, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

 

2.1 Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес)

 

3. Персональные данные не являются общедоступными.

 

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических и юридических лиц с целью оказания консультирования, выполнения договорных отношений с клиентами; аналитики действий посетителей сайта на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

 

5. В случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной компанией ООО «СИНАРА СП», я даю согласие на передачу им моих персональных данных. ООО «СИНАРА СП» вправе поручить обработку моих персональных данных третьей стороне на основании заключаемого с этой стороной договора, (далее – поручение).

 

Третья сторона, осуществляющая обработку персональных данных по поручению ООО «СИНАРА СП», обязана соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152, обеспечивая конфиденциальность и безопасность при их обработке.

 

6. Основанием для обработки персональных данных является:

 

6.1 ст. 24 Конституции Российской Федерации;

6.2 ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

6.3 Устав ООО «СИНАРА СП»;

6.4 Настоящее согласие на обработку персональных данных

 

7. Под обработкой персональных данных понимаются любые действия, совершаемые Исполнителем с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

8. Способы и принципы обработки персональных данных, права и обязанности Сторон, а также перечень мер, применяемых Исполнителем в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке указаны в Политике в отношении обработки персональных данных опубликованной на Сайте по адресу: http://www.sinara.pro/politika-v-otnoshenii-obrabotki-personalnykh-dannykh.html

 

9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 

10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «СИНАРА СП» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, либо путем направления обращения на электронный адрес: sinarasp@yandex.ru

 

11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «СИНАРА СП» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 

12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

Внимание! Мы сознательно не указываем цены на продукцию по причине:

  • Частого их изменения в связи с нестабильной экономикой;
  • Исходя из индивидуального подхода к каждому клиенту;
  • Чтобы уберечь наших клиентов от неправильных расчетов.

Для уточнения звоните

Как купить металлопрокат в Синара СП

 

Среди наших клиентов по металлопрокату:

  • Кузнечные мастерские

    Кузнечные мастерские

  • Частный строительный сектор

    Частный строительный сектор

  • Судостроительные компании

    Судостроительные компании

  • Дорожно инфраструктурные предприятия

    Дорожно инфраструктурные предприятия

  • Строительные компании

    Строительные компании

  • Мебельные производства

    Мебельные производства

 

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

  • Вы производите доставку в регионы?
    Если есть необходимость, то наша компания выполнит поставку прокатной продукции в нужный регион России. Доставка может вестись любыми видами транспорта – железной дорогой, грузовыми автомобилями, авиаперевозками, сухогрузами.

     

    Более точная информация по возможностям доставки имеется в наших сотрудников из отдела продаж.
  • Как влияет вес на стоимость доставки?

    Вес влияет на стоимость доставки, так как выгрузка и загрузка большого количества металлопроката осуществляется дольше и требует грузоподъемного транспорта различной грузоподъемности. При вычислении общей стоимости доставки учитываются такие параметры:

     

    • Количество позиций и их вес;

       

    • Длины проката в позициях, это влияет на требования по длине к автотранспорту;

       

    • Наличие подъезда – наиболее эффективны промышленные предприятия, на которых имеются инфраструктура для работ с большим грузом;

       

    • Наличие приспособлений для разгрузки автотранспорта;

       

    • Удаленность точки выгрузки.

       

    Мы озвучиваем конечную стоимость по доставке металла, не расписывая, как она была получена. Это позволяет обойтись без бессмысленного препирательства.

  • Почему выбирают именно вас, как поставщика металлопроката?

    Нам известно, что на рынке металлопродукции существует большое количество компаний, поэтому мы стараемся оказывать услуги наиболее качественно, выделяясь среди других фирм.

     

    Вся наша продукции имеет нужные сертификаты, а в своей работе мы стараемся учитывать максимум пожеланий клиентов. Для этого предлагается наиболее удобная система оплаты и ряд дополнительных услуг.

     

    Подбор складов, с которых ведется отгрузка, ведется исходя из месторасположения клиента.

  • Какой у вас минимальный объём заказа?

    Минимальный вес продукции, который вы можете приобрести, зависит от вида проката. Во всех случаях продажа осуществляется поштучно — один лист, одна труба и т. д. без остатка. При покупке позиций из металлов редких марок возможна продажа меньшего количества.

     

    Вся наша продукции имеет нужные сертификаты, а в своей работе мы стараемся учитывать максимум пожеланий клиентов. Для этого предлагается наиболее удобная система оплаты и ряд дополнительных услуг.

     

    Подбор складов, с которых ведется отгрузка, ведется исходя из месторасположения клиента.

  • Какие есть у вас дополнительные услуги?
    Наша компания может выполнить резку газом и рубку на гильотине. Может быть нарезан сортовой и листовой прокат и доставлен автотранспортом напрямую на объект.

     

    Весь предлагаемый прокат может быть оцинкован. Возможна упаковка в описанном виде, правка и гибка изделий. Также может быть выполнена обработка кромок, сверление отверстий и нарезка внутренней и наружной резьбы.
  • Какая у вас система скидок?
    При заказе мы придерживаемся накопительной системы скидок, которые могут составлять 0,5-7% от общей суммы счета.

     

    Предоставляется выбор способа использования скидки – или снижение цены, или выплата как премиальные.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Нужна отгрузка сегодня?

Звоните сейчас!

+7 (495) 785-74-72
Приём заявок круглосуточно

Мы перезвоним Вам!

Заказать звонок
Срочно нужна консультация?

Спросите специалиста!

Задать вопрос
Уточнить цены онлайн

Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки после получения заявки!

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено